dimanche 28 novembre 2010

Fusillis de folie à la saucisse de Jamie Oliver.

Pour 4 personnes:
- 2 cà café bombées de graines de fenouil,
- 2 piments rouge secs écrasés,
- huile d'olive,
- 600 gr de saucisses,
- 1 cuillère à soupe d'origan,
- 1 verre de vin blanc sec,
- le zeste et le jus d'un citron,
- 500 gr de Fusillis,
- sel et poivre,
- beurre,
- parmesan frais
- quelques feuilles hachées de persil plat.


_ Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, vider la chair des saucisses et la mettre à cuire en l'écrasant avec une cuillère en bois.
_ Après quelques minutes, ajoutez les graines de fenouil écrasées dans un mortier et le piment.
_ Après quelques minutes, ajoutez le vin blanc, le zeste et le jus d'un citron, l'origan, le sel et le poivre et laissez réduire de moitié.
_ Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
_ Mélangez la préparation aux pâtes ainsi que deux noix de beurre.
_ Garnir de persil plat et de parmesan frais râpé.


.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.