vendredi 5 novembre 2010

Les petits farcis nicois.

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Ingrédients :
- petites tomates,
- champignons de Paris moyens,
- courgettes,
- poivrons,
- aubergines,
- gros oignons blancs ou rouges,
- poulet cuit ou jambon blanc,
- 1 oeuf ,
- 1 tranche de pain demi
- 1/2 bouquet de persil
- ail
- sel & poivre


_ Faites chauffer de l´eau pour blanchir les différents légumes : les aubergines, les courgettes et les poivrons (vidés des grains) cuisent 5 minutes, les oignons cuisent 8 minutes ; les tomates sont simplement vidées en gardant la chair (mais pas cuites) et les champignons ouverts et mis de coté…
_ Quand les aubergines, courgettes, poivrons & oignons sont cuits, il faut leur enlever les évider, voire même couper un gros tronçons de 5 cm de long pour les longs légumes.

_ Toutes les chairs de légumes prélevées doivent être mises dans un même saladier dans lequel on rajoute le poulet ou le jambon... (il vaut mieux hacher les chairs et les viandes au fur et à mesure…) Ne pas oublier les chairs de tomates et les champignons hâchés, puis terminez par un oeuf et le pain de mie.
_ Remplissez les légumes délicatement… et saupoudrez de parmesan rapé.

_ Placez vos légumes dans un plat et achevez votre préparation par un filet d´huile dolive bien entendu !
_ Faire cuire 30 minutes au four à 180 °C !

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