dimanche 28 novembre 2010

Ragout de boeuf provencal.

Pour 6 personnes:
- 800g de viande de boeuf (bourguignon),
- 1 grosse barquette de champignons de Paris frais,
- 1 oignon éminçé,
- 3 gousses d'ail,
- sel et poivre,
- huile d'olive,
- herbes de Provence,
- 1 cube de bouillon de boeuf,
- 1 boite de sauce tomate à la viande rotie,
- 1 verre de vin rouge.

_ Eminçé l'oignon et hâchez l'ail.
_ Coupez les champignons en lamelles.
_ Faire dorer la viande coupée en gros cubes dans de l'huile d'olive.
_ Ajoutez l'oignon, l'ail, le cube de bouillon, les herbes de Provence et les champignons.
_ Mouillez avec la sauce tomate diluée avec le verre de vin rouge, salez et poivrez.
_ Couvrir et faire mijoter sur feu doux pendant 2heures.
_ Servir avec des pâtes natures ou des pommes de terre vapeur.
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