mardi 2 novembre 2010

Salade de poulet aux petits légumes, vinaigrettes aux épices

Pour 4 personnes:
- 2 escalopes de poulet,
- 1 bouillon aux épices,
- ½ bouillon de volaille,
- 100 g de haricots verts,
- 60 g de mâche ou de pousses d’épinards,
- 1 sachet de salade mélangée (175g),
- 12 tomates cerise,
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillerée à soupe d’Arome Maggi,
- 1/4 d’oignon rouge,
- quelques brins de cerfeuil,
- Sel et poivre.

_ Laver les salades et les essorer.
_ Emincer finement l’oignon et couper les tomates cerise en 2.
_ Faire cuire les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante avec le bouillon de volaille pendant environ 5 minutes.
_ Couper les escalopes de poulet en fines lanières et les faire revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que les lanières soient bien dorées.
_ Dans un saladier, mélanger les salades, disposer les haricots verts, le poulet, les tomates et l’oignon rouge de façon harmonieuse.
_ Dans un bol, mélanger l’Arome Maggi, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et le bouillon aux épices émietté.
_ Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.


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