dimanche 28 novembre 2010

Sauté de veau au safran.

Pour 6 personnes:
- 800g de poitrine de veau,
- 1 courgette coupée en rondelles,
- 2 grosses tomates,
- 1 gros oignon éminçé,
- 2 gousses d'ail hachées,
- sel, poivre,
- 1 cube de bouillon de boeuf,
- 1 dizaine de stigmates de safran,
- 1/2 verre de vin blanc sec,
- huile d'olive,
- 1/2 bouquet de persil.

_ Faire revenir l'oignon, le veau et l'ail pendant quelques minutes dans un peu d'huile.
_ Ajoutez la courgette, les tomates pelées et coupées en dés, le cube de bouillon, salez et poivrez puis ajoutez le safran.
_ Mélangez et mouillez à mi-hauteur avec de l'eau chaude.
_ Couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 1heure.
_ Servir parsemé de persil haché avec des pâtes nature ou des pommes de terre vapeur.
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