lundi 27 décembre 2010

Omelette au poivron et mozzarella.

Pour 2 personnes:
- 4 oeufs,
- 150g de mozzarella,
- 1 poivron rouge,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 brins de persil,
- sel et poivre.


_ Chauffez le gril du four et faites griller le poivron rouge en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce que la peau cloque et noircisse ( 15mn env.)
_ Enfermez-le dans un sac en plastique et laissez-le refroidir.
_ Pelez et épépinez-le et découpez-le en lanières.
_ Détaillez la mozzarella en tranches.
_ Dans une terrine, battez les oeufs entiers avec une fourchette, salez et poivrez.
_ Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive sur feu vif.
_ Versez-y les oeufs et faites cuire en ramenant les bords vers le centre avec une spatule.
_ Dès que les bords se décollent de la poêle, répartissez les poivrons et la mozzarella sur l'omelette et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
_ Pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat.
_ Servez-la parsemée de persil ciselé.

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