dimanche 27 février 2011

Coeur fondant tout chocolat.

Pour 4 personnes:
- 100g de chocolat Nestlé Dessert corsé,
- 8 carrés de chocolat à part,
- 3 oeufs,
- 80g de sucre,
- 50g de beurre,
- 1 cuillère à soupe de farine.

_ Préchauffez le four th9 (260°).
_ Faites fondre les 100g de chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre.
_ Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.
_ Incorporez le chocolat et mélangez.
_ Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.
_ Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
_ Placez les ramequins au four environ 10mn.
_ Déguster les fondants tièdes, démoulés ou non.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.