lundi 14 mars 2011

Boulettes de boeuf.

Pour 30 boulettes:
- 1/2 oignon,
- 1/2 carotte,
- 500g de bœuf haché 5% cru,
- 2 cuillères à café de persil,
- 2 cuillères à soupe de sauce barbecue,
- 1 cuillère à soupe de Worcestershire Sauce,
- 2 tranches de pain de mie,
- 8 verres de lait écrémé,
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive vierge,
- 200g de sauce tomate cuisinée,

- sel, poivre.

_ Mettre l’oignon, la carotte, la viande, le persil, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la chapelure et le lait dans un grand récipient.
_ Assaisonner en sel et poivre, mélanger bien la préparation avec les mains.
_ Former 30 boulettes avec les doigts.
_ Préchauffer une grande poêle antiadhésive sur feu vif.
_ Faire cuire les boulettes en deux fois, environ 10 minutes.
_ Servir les boulettes avec la sauce tomate.

.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.