dimanche 13 mars 2011

Bricks de reblochon aux petits légumes.

Pour 4 personnes:
- 1/2 reblochon de Savoie fermier,
- 6 feuilles de brick,
- 2 carottes,
- 250g de champignons de Paris,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

_ Taillez les carottes en dés.
_ Hachez les champignons.
_ Faites-les revenir ensemble dans une casserole avec l'huile d'olive pendant 10mn sur feu doux, salez, poivrez et laissez refroidir.
_ Coupez le reblochon en cubes de 1,5cm environ, en laissant la croûte.
_ Coupez les feuilles de brick en deux.
_ Répartissez un peu de légumes sur chaque moitié de celle-ci.
_ Déposez un morceau de reblochon, pliez et maintenez avec un pic en bois.
_ Faites frire chaque portion 2mn dans l'huile bouillante.
_ Laissez égouttez sur un papier absorbant.

*Astuce gourmande:
Servez avec de la crème fraîche, dans laquelle vous aurez fait fondre à feu vif un
morceau de reblochon.
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Un vin blanc de Savoie (Apremont).
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