mercredi 9 mars 2011

Clafoutis aux mirabelles.

Pour 6 personnes:
- 400g de mirabelles,
- 3 oeufs,
- 140g de farine,
- 1/2 litre de lait,
- 10cl de lait de coco,
- 50g d'amandes en poudre,
- 2 cuillères à soupe,
- 20g de beurre,
- sel.


_ Préchauffez le four th6 (180°).
_ Lavez et égouttez les mirabelles, puis dénoyautez.
_ Préparez la pâte: dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs, la farine, le sel, la poudre d'amandes, le lait de coco, le sucre et le beurre ramolli pour obtenir une pâte fluide et sans grumeaux.
_ Disposez les mirabelles dans un moule à clafoutis beurré.
_ Versez la pâte sur les fruits et enfournez pour 25mn environ.
_ Sortez le clafoutis du four et servez tiède.
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