lundi 14 mars 2011

Tortillas maison.

- 100 g de farine de blé T55,
- 100 g de farine de maïs jaune,
- 1 cuillère à café de sel (ne pas en mettre moins, c'est important)
- 8 cl d'eau,
- 4 cl d'huile d'olive,
- paprika doux ou piquant (au choix).


_ Mélanger les 2 farines, le sel, puis l'eau et l'huile d'olive, former une boule de pâte homogène.
_ Couper votre pâton en 2 et étaler chacun d'entre eux tour à tour assez finement.

_ Saupoudrer de paprika les pâtes obtenues et étaler à nouveau au rouleau à pâtisserie afin de bien intégrer le paprika à la pâte.
_ Découper des triangles et enfourner à four chaud th.6 (180°) pendant 12 min pour chaque fournée.
_ Laisser refroidir sur une grille et déguster avec un guacamole ou une sauce de votre choix.

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