lundi 18 avril 2011

Cake aux légumes et aux noix.

Pour 6 personnes:
- 250g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 4 oeufs,
- 20cl d'huile d'olive,
- 10cl de vin blanc sec,
- 1 sachet de julienne de légumes surgelés ou frais,
- 150g de comté râpé,
- 60g de cerneaux de noix,
- sel, poivre,
- noix de muscade.

_ Préchauffez le four th6.
_ Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
_ Battez les oeufs en omelette.
_ Ajoutez les oeufs dans le saladier ainsi que l'huile d'olive, mélangez.
_ Délayez la pâte avec le vin blanc.
_ Ajoutez la julienne de légumes, le fromage, les cerneaux de noix, salez, poivrez et muscadez.
_ Versez dans un moule à cake beurré.
_ Faire cuire au four 45mn.
_ Laissez tiédir 10mn puis démoulez-le.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.