samedi 9 avril 2011

Paupiettes de veau aux olives.

Pour 4 personnes:
- 8 fines escalopes de veau,
- 250ml de sauce tomate,
- 50g de parmesan râpé,
- 12 olives vertes dénoyautées,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1 bouquet de basilic,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.

_ Aplatissez bien les escalopes.
_ Mixez le parmesan avec le persil et l'ail.
_ Etalez ce mélange sur chaque escalope.
_ Roulez les escalopes et maintenez-les avec de la ficelle de cuisine.
_ Chauffez l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les paupiettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces.
_ Versez la sauce tomate, salez et poivrez et laissez cuire 20mn.
_ Environ 5mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le basilic ciselé et les olives vertes.
_ Disposez les paupiettes sur un plat de service.
_ Servez aussitôt, accompagné de pâtes.

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