dimanche 10 avril 2011

Quiche à la tomate et à la tomme fraîche.

Pour 6 personnes :
- 1 fond de tarte de pâte brisée,
- 400g de tomme fraîche,
- 2 oignons,
- 4 grosses tomates,
- 1 petite branche d'estragon effeuillé et ciselé,
- 30g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte,
- sel et poivre.

_ Chauffez le four th6.
_ Pelez et émincez les oignons.
_ Faites-les dorer avec 20g de beurre pendant 10mn, salez, poivrez et ajoutez l'estragon à la fin.
_ Garnir un moule avec la pâte brisée.
_ Etalez la moutarde dessus et couvrez de tranches de tomme.
_ Déposez les tomates en rondelles en les intercalant avec le reste de tomma coupée en tranches, salez et poivrez.
_ Enfournez et laissez cuire environ 25mn.
_ Parsemez d'un peu d'estragon au moment de servir.

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