jeudi 28 avril 2011

Tartines de mozzarella au panaché de poivrons.

Pour 4 personnes:
- 2 poivrons jaunes,
- 1 poivron rouge,
- 2 oignons blancs,
- 4 cuillères à soupe de pulpe de tomate hachée,
- 2 brins de basilic ciselé,
- 4 boules de mozzarella de 125g chacune,
- 4 larges rondelles de pain de campagne frais,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.

_ Pelez et coupez les poivrons en petits dés.
_ Pelez et hachez les oignons.
_ Dans une casserole, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
_ Ajoutez les poivrons et la pulpe de tomate et faire cuire 15mn à couvert sur feu doux.
_ Salez, poivrez, ajoutez du poivre de Cayenne et une gousse d'ail hachée juste à la fin.
_Chauffez le four th6.
_ Faites griller les rondelles de pain 10mn.
_ Frottez-les avec la gousse d'ail restante.
_ Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et étalez-les dans un grand plat à gratin.
_ Egouttez les boules de mozzarella, applatissez-les et posez-les sur le pain.
_ Recouvrez-les d'une cuillère à soupe de poivrons et placez le reste autour.
_ Enfournez pour 10mn, le temps que le fromage fonde bien.
_ Parsemez de basilic ciselé juste avant de servir.


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