lundi 9 mai 2011

Pain farci.

Pour 4 personnes :
- 1 baguette,
- 200g de fromage blanc 0%,
- 2 oeufs,
- 100g de jambon blanc dégraissé ou du blanc de poulet ou de dinde,
- 100g de gruyère,
- 1 concombre,
- 1 botte de radis rose,
- 2 cuillères à café de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de câpres,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 4 gouttes de Tabasco,
- sel.

_ Cuire les oeufs pendant 10mn.
_ Coupez les deux extrémités de la baguette, l'évider (la mie n'est pas utilisée dans cette recette!).
_ Coupez en petits dés le concombre, les radis, le jambon, le gruyère et les oeufs durs refroidis, salez modérément.
_ Ajoutez le reste des ingrédients, farcir la baguette du mélange, recouvrir d'un film alimentaire puis mettre au frais jusqu'au lendemain.
_ Présentez coupé en tranches épaisses avec une salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.