mardi 10 mai 2011

Pain à l'ail.

Pour 4 parts :
- 1 baguette ou 1 pain long,
- 125g de beurre mou,
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé,
- 2 gousses d'ail, pelées et émincées,
- sel et poivre.

_ Préchauffez votre four sur th8.
_ Tranchez le pain en portions individuelles et en diagonale.
_ Mélangez bien le beurre, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre.
_ Elatez le mélange sur chaque portion.
_ Placez 4 ou 5 tranches sur la grille de votre four et enfourner pour 6/7mn, le temps que le pain soit doré.

*Astuce gourmande:
Pour une version épicée: ajoutez 2 cuillères à café d'herbes hachées (persil, basilic ou romarin), au mélange "beurre-ail".


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.