mardi 14 juin 2011

Crumble de fenouil

Pour 5 personnes:
- 2 gros bulbes de fenouil,
- 1 gros oignon jaune,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 50g de flocons de riz,
- 50g de farine de riz,
- 1 cuillère à soupe de graines de lin,
- sel.

_ Lavez les fenouils et coupez-les en morceaux.
_ Epluchez l'oignon et et coupez le en huit morceaux.
_ Mettez l'oignon et les fenouils dans le bol d'un robot et hachez.
_ Faites fondre doucement les fenouils et l'oignon dans une sauteuse avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
_ Salez à mi-cuisson.
_ Préchauffez le four à 180°.
_ Pendant ce temps, mettez les flocons de riz dans un récipient, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.
_ Ajoutez la farine de riz et les graines de lin, mélangez.
_ Ajoutez enfin un filet d'eau pour que les flocons de riz soient plus tendres et salez.
_ Remplissez un plat à four avec le mélange de légumes.
_ Répartissez le mélange de flocons sur le dessus.
_ Mettre au four pendant 10/15mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.