mardi 26 juillet 2011

Cocotte de volaille Tex-Mex

Pour 4 personnes:
- 500g de filet de dinde, de poulet ou de pintade coupés en gros cubes,
- 1 oignon épluché et haché,
- 1 boîte moyenne de haricots rouge au naturel,
- 1 poivron rouge et 1 jaune, épépinés et coupés en petits dés,
- 1 cuillère à café de graines de coriandre et de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café d'origan moulu,
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé,
- huile neutre,
- Sel et poivre.

_ Saupoudrez la viande avec les graines en poudre, l'origan, du sel et du poivre.
_ Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir la viande et l'oignon pendant 5mn.
_ Ajoutez les dés de poivrons, mélangez et laissez cuire 10mn.
_ Ajoutez les haricots rouges et la moitié de leurs jus.
_ Couvrir et laissez mijoter 10mn encore.
_ Juste avant de servir, parsemez de persil ciselé et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.


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