dimanche 31 juillet 2011

Spaghettis aux moules et aux amandes

Pour 4 personnes:
- 400g de spaghettis,
- 1kg de moules nettoyées,
- 60g de poudre d'amandes,
- 12cl d'huile d'olive,
- 2 tomates pelée, épépinées et coupées en dés,
- 1 branche de basilic frais effeuillé et ciselé,
- 1 gousse d'ail pressée,
- sel et poivre du moulin.

_ Faites ouvrir les moules dans un faitout sur feu vif en les remuant régulièrement et retirez-les au fur et à mesure de leur ouverture et décoquillez-les.
_ Faites cuire "al dente" les spaghettis à l'eau bouillante salée.
_ Dans une poêle mélangez le basilic avec l'huile d'olive, l'ail et un peu de poivre.
_ Ajoutez les dés de tomates et chauffez le tout 1mn sur feu moyen, réservez.
_ Egouttez les pâtes, arrosez-les avec l'huile parfumée et mélangez-les avec la poudre d'amandes et les moules.
_ Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.