mercredi 10 août 2011

Filets de rouget au citron et à la coriandre

Pour 4 personnes:
- 600g de filets de rouget,
- 3 citrons,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 brins de coriandre,
- 1 gousse d'ail,
- sel et poivre.

_ Chauffez le four th6.
_ Rincez les citrons et coupez-les en tranches fines, réservez-en deux de coté.
_ Disposez les autres dans un plat allant au four et posez dessus les filets de rouget badigeonnés avec une cuillère à soupe d'huile.
_ Enfournez et laissez cuire 6/7mn.
_ Hachez les rondelles de citron réservées et mettez-les dans un bol et méléngez avec le reste d'huile, l'ail pelé, dégermé et pressé, la coriandre ciselée, du sel et du poivre.
_ Dès la sortie du four, répartissez les filets de rouget sur quatre assiettes de service.
_ Arrosez-les avec la sauce au citron et servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.