dimanche 20 octobre 2013

Poulet grillé aux cacahuètes

Pour 6 personnes:
- 6 cuisses de poulet,
- 250g de cacahuètes salées,
- 1 petit piment rouge,
- 3 c.à.soupe de miel liquide,
- 3 c.à soupe de sauce soja claire,
- 2 c.à soupe d'huile neutre,
- 1 c.à soupe de vinaigre de vin,
- 3 tiges de ciboule,
- sel.

- Hachez grossièrement les cacahuètes au mixeur.
- Lavez et ciselez finement les ciboules.
- Épépinez et hachez le piment.
- Préchauffez le four à th.7-210°c.
- Dans un bol, mélangez les cacahuètes, le piment, la ciboule, le miel, la sauce soja, le vinaigre et l'huile.
- Couvrez la plaque du four de papier alu et tartinez les cuisses de poulet de préparation aux cacahuètes en appuyant bien pour la faire adhérer à la viande.
- Posez les cuisses de poulet sur la plaque et enfournez.
- Faites cuire 1h.
- Sortez les cuisses du four et servez aussitôt avec du riz cantonnais au paprika.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.