samedi 20 juin 2015

Flan de courgettes au fromage frais

Pour 6 personnes :
- 4 œufs,
- 2 courgettes râpées,
- 20 cl de crème liquide,
- 40 g de maïzena,
- Une  petite boîte de fromage ails et fines herbes,
- Sel, poivre,
- ½ cuillère à café de cumin.

_ Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème.
Ajoutez la maïzena, le fromage, le cumin, salez (un peu), poivrez, et bien remuer le tout. 
Incorporez ensuite les courgettes râpées.
Versez cette préparation dans des moules individuels ou un moule à cake et faire cuire au four 30 à 40 minutes environ (vérifier avec une pointe de couteau).Servez ces flans de courgettes chauds, tièdes ou même froids accompagnés d’une salade.

Source: http://www.cookandgoute.org/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.