dimanche 7 juin 2015

Méli-mélo de légumes au quinoa

Pour 4 personnes :
- 150 g de quinoa
- 2 carottes lavées et épluchées
- 1 courgette lavée
- 1 oignon pelé et haché
- 1 gousse d'ail pelée
- 2 œufs
- Ciboulette hachée
- Persil haché
- Sel, poivre
- Huile d'olive

_ Cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, réservez.
_ Découpez à l'aide d'un économe les carottes et courgettes de façon à faire des tagliatelles.
_ Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile sur feu doux puis l'ail écrasé et les légumes pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, réservez.
_ Battre les œufs, salez, poivrez et les cuire en omelette, réservez.
_ Dans le plat de service, mélangez délicatement  le quinoa, la ciboulette et le persil (1/2 poignée de chaque), les légumes et l’omelette coupée en lanières fines, rectifiez l’assaisonnement et servir aussitôt.

Source: Journal des femmes.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.