mardi 16 juin 2015

Quiche aux lardons

Pour 6 à 8 personnes:
- 1 pâte feuilletée,
- 150g de lardons,
- 3 œufs,
- 200g de fromage à tartiner nature,
- 10cl de crème liquide,
- sel et poivre,
- 100g de gruyère râpé.

_ Préchauffez le four à 180°C.
_ Etalez la pâte et foncez un moule à tarte, piquez la pâte, recouvrez-la de haricots secs et faites la précuire à blanc pendant 15mn.
_ Pendant ce temps dans un saladier, battez le fromage à tartiner et la crème liquide, puis ajoutez les œufs,  la moitié du fromage râpé, salez, poivrez et mélangez bien le tout.
_ Quand la pâte est précuite, retirez-la du four et retirez les haricots secs.
_ Déposez les lardons sur le fond de tarte, puis versez la préparation au-dessus et parsemez du reste de gruyère râpé et remettre au four pour 30/40mn.

Source: http://www.leplaisirdegourmandise.com/





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